Поздравление

Ты родилась —
Не для Прозы, быть может...
...Пусть тени Былого
Тебя не тревожат!
А «Завтра» — приходит,
Как гостю положено:
С цветами и фруктами —
В сумке дорожной!
Светлое! Яркое! —
Как День рождения! —
Как Радуга-Арка!
Как Сти-хо-творение!


Рецензии