Место встречи

Написано совместно с Андреем Базелевичем.

Вот поезд подходит к перрону,
Мой третий "хвостатый"вагон.
Дождь снова, спасибо циклону!
Всё льёт на умытый бетон.

Я вижу, что шепчешь признания,
Ладошка твоя на стекле,
Потом поцелуи, объятия,
Рой мыслей шальных в голове.

Бежим по разлившимся лужам,
Дождинки дорожкой с виска,
И всё говорим не дослушав,
Забыв про наличие зонта.

Лариса.

Мы счастливы в том, что наш поезд,
Наш третий"хвостатый"вагон,
Продолжил любви нашей повесть,
Что ласково встретил перрон.

Что снова ладошка в ладошке,
И пусть дождик льет невпопад,
Пусть солнышка нету в окошке
Но вижу, что встрече ты рад.

Что пишется снова страница,
Да что там страница, глава.
О том, что любовь словно птица
С тобою так счастлива я.

А зонтик совсем нам не нужен,
Нам нынче дожди нипочём.
Ты мною одною простужен,
А я, твоим стану зонтом.

Андрей Базелевич.


Рецензии
Лариса и Андрей! Замечательный,душевный диалог! Влюблённым дождь ни почём!
Отличные стихи! С теплом и уважением, Ирина.

Ирина Даршт   14.06.2022 10:55     Заявить о нарушении
Рада, Ирина, что понравился стих! Жаль что не могу писать по заказу, а то бы можно было продолжить в Андреем написание стихов. С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева 2   14.06.2022 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.