Прекрасная картина

Прекрасная картина,
Сияет небосвод,
Прекрасная равнина
Предчувствием живет.
Творения страницы
Записаны и ждут,
И могут воплотиться               
Здесь в несколько минут.
Сияет парадигма
Небесной красоты,               
В ней будущее скрыто
Без смуты и вражды.
Когда же воплотятся
Все светлые мечты,
Когда же претворятся
Их светлые черты?
Живут на небе знаки
Той будущей весны,
Когда, забыв о мраке,
Мы будем рождены
В тех светлых мирозданьях,
Не знающих войны,
Где светлые сознанья
В сердцах заключены.
Как мы необъективны
Порой к самим себе,
И кажемся невинны
Порой самим себе,
Но где же произрастают
Те темные цветы,
Что в жизни извращают
Все светлые мечты.
Мы в рабстве, поневоле,
Сознаньями у тьмы,
Когда же наша воля
Преобразит умы, 
И станем мы свободны, 
И станем мы чисты,
И будут нам посильны
Лишь светлые труды.


Рецензии
Когда же? Вопрос вопросов! Замечательно,Алёна!
С добром))

Владимир Филюрин   02.12.2021 17:43     Заявить о нарушении