Ожидание встречи

Стих за стихом,
всё думаю я о разлуке.
Каждый день на счету,
но есть одно, но.
Я скучаю так долго,
что уже сбился со счёта.
Ожидание встречи затянулось надолго.
И снег уже выпал,
снегири прилетели,
а тебя ещё нет.
Я скучаю,
поверь мне.


Рецензии