неповторимый аромат

   У всех цветов неповторимый
аромат,
   Так как у каждого свое
предназначение.
   Кому- то только роза тешит
взгляд,
   Другому и ромашка
вдохновение.
   Вот так и люди различны,
как цветы,
   Ведь все мы - это Господа
творение,
   Пусть кто- то скажет:-«Мне
не нужен ты»
   Другой прошепчет:- «Ты моё
спасение»


Рецензии