Царство чувств

Ступив на мой некрашеный порог,
Не открывай свои ни имена, ни лица,
В подстрочнике, где клацкает замок,
Прописано беззвучие транскрипций.
Рассыпав бриллианты первых слов
Близ лампы, освещающей обьятья,
Ликует прозой обнаженная любовь,
К ногам швырнув белье, чулки и платье.
Нагое тело без смущения и лжи
Трепещет от безумья преклоненья.
Рисует ночь  тенями миражи
И страсть в неистовстве от упоенья.
Не медли, отпусти желаний плен,
Продли звучание всех звуков и мелодий,
Не поднимайся со своих колен,
Оставь все ложное словам своим, не плоти.
И сосчитай все дни календаря,
Что дарят искушенье в исступленьи.
Не оглянись, пусть чувства воцарят
И станут истиной в безмолвном отраженьи.


Клари Сс

02.12.2021


Рецензии