Мчится время

Мчится время тройкой в даль,
Жизнь проходит быстро… Жаль!
Вот и восемьдесят шесть, 
Добежал могу присесть. 
Не писатель, не поэт, 
Я мечтатель и эстет.
После чашечки глясе,
Можно взяться за эссе.
Даже если десять строк,
Пусть их сохранит листок.
А потом под настроенье,
Сочиню стихотворенье.
Всем желаю я добра, 
Выпьем стопку и Ура!!!
02.12.2021год


Рецензии