не забывайте

***(02.12.2921)
Не забывайте просьба НИКОГО!
Хоть редко,но прошу ПИШИТЕ!
Ведь время мчится,и никогда,
Назад,Не возвратится...
Иль позвоните,В телефон сказав:
"Не бойся,со мною ничего не случится!"
Но,не дарите тишину!
Не дайте болью погрузиться.
И этой болью тишине,не дайте насладиться!


Рецензии