Мечты

Полюби меня, Красавица
Из богатенькой семьи!
Ведь должно тебе понравиться.
Я же славный, чёрт возьми!

Буду делать я варения
С экзотических плодов.
И тебе на День рождения
Я звезду дарить готов.

Будешь в бизнесе ты первая.
И накосишь нам бабла.
Никогда не будешь стервою.
От меня не будет зла.

Да не встретить мне красавицы
У нетёсаных ворот.
Ладно. Помечтать. Оправиться.
И копать свой огород!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.