Забойные

Как круто всё вдруг обернулось?
Душа уж в тишину обулась.
Ей стало ровно всё, обычно,
Неинтересно, зло, привычно.
И согласилася она,
Моя пустынная душа,
Что в жизни всё идёть по кругу:
Сменилось солнышко на вьюгу,
И пылкость в раз - бах! - замерла,
Исчезла, сдохла, отошла.
Была она!... И нет её ...
Вот чудеса? Иль вороньё
Здесь поработало не слабо?!
Пожалуй. Только вот напрасны
Все оказалися труды.
Нет болей чувств. И ни туды,
И ни сюды ужо не светит
Былого рвения пожар.
Протух огонь, и вышел пар.
Лишь тишь, да гладь, да благодать
Немного душеньку счас греить.
И ничего уж в ней не млеить.
Пришла пора, видать, остыть.
Про всё забыть. На всех забить.


Рецензии