В назидание...

***Мама! Мама! Я счастлИва!
Он сказал мне про любовь!
Он сказал, что я красива!
Я летаю! Вновь и вновь!

***Доченька - в цветочек платье!,
Расскажу я про любовь!
То - не жаркие объятья,
И не поцелуи в кровь!
Не глазенки нараспашку,
И не ласковая ночь!
Не шелкА твоей рубашки,
Моя глупенькая дочь!
Не дрожащее желанье,
Не красивый макияж
Не в наряды одеванье,
Не чулочков антураж.

А любовь - когда мужчина,
Несмотря на жизни срок,
Бережно ведёт и чинно
Женщину под локоток...


Рецензии
Стих ваш прекрасен своей простотой.

Сергей Лутков   08.07.2022 14:44     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за интерес к моим строкам! С улыбкой к Вам, Светлана.

Светлана Моркунцова   10.07.2022 09:22   Заявить о нарушении