Свистулькин

Ходил по лесу
Милиционер свистулькин,
Ловил он
Нелегальных грибников!
И штрафы всем
Доверчивым бабулькам
Выписывал смеясь,
Без лишних слов!
Закрыл за вечер
Месячную норму!
И даже перевыполнил
Весь план!
Как говориться - отработал
Форму!
Дал ходу значимым, и громким
Он делам!


Рецензии