Ананасовая

Никто тебя не судит
В глазах людей твой образ чист
Всего-то в миг прелюдий
Просил её спуститься вниз, но

У-у любовь это мука
У-у ты ходишь по кругу
Пишешь посты в женский блог
У-у чтоб страсть стала крепче
У-у ты пей каждый вечер
Лишь ананасовый сок
Один глоток

Всегда желал, как чуда
Познать хоть раз мир новых ласк
Ждал ярких брызг салюта
А получил фонарь под глаз, но

У-у любовь это мука
У-у ты ходишь по кругу
Пишешь посты в женский блог
У-у чтоб страсть стала крепче
У-у ты пей каждый вечер
Лишь ананасовый сок
Один глоток

Настанет счастья сладкий миг
Смывая лёд между вами, прольётся родник

Ау-у любовь это мука
У-у ты ходишь по кругу
Пишешь посты в женский блог
У-у чтоб страсть стала крепче
У-у ты пей каждый вечер
Лишь ананасовый сок
Один глоток

Текст написан вместе с вокальной мелодией. Послушать готовую песню группы Lamanteen можно здесь: https://youtu.be/TruUXBkeZ0E


Рецензии