Не сплю и жду Песня

Не сплю и жду
рассвет придёт,
идёт кот
лунною дорожкой,
быть может он
спешит за кошкой? -
а тот, кто ищет,
тот найдёт,
ему немножко
повезёт...
Из кринки ночи
лунный мёд
черпаю я
огромной ложкой,
черпну и в сердце
нет забот,
все беды
выкинул за борт,
как мил мне
лунный мёд
роскошный,
мне сердце грусть
не жалит мошкой...


Рецензии