Айва и абрикос

Небо, зелёный потолок
цветы в капельках рос
Солнышко, райский уголок
айва и абрикос

Вы рядом, давние друзья
друг другу протянули
Свои ладони, ты и я
мы в детство заглянули

Там золотые облака
крылатые качели
Трава, песочек и река
как птица дни летели

Юность, в памяти июль
рой пчёл и ос
Радость, улыбок миллион
в душе один вопрос

Как так случилось, не пойму
всё было хорошо
Не понимаю, почему
так рано ты ушёл

Ты не увидишь никогда
цветы в капельках рос
Как сберегли дружбу в годах
айва и абрикос


Рецензии