не рвите глотку, господа!

«О чем стихи?»- рвут глотку петухи,
Все разъяснять им будет много чести,
Перо полегче плуга и сохи,
Не нравится? Кричите на насесте!

***

Мне незнаком ни Дактиль, ни Хорей,
И стопы для меня что тёмный лес,
Что значит ритм я не пойму, вот
хоть убей,
Мои стихи мой личный антистресс.
И пусть пока я словно курица пишу,
Своею лАпой лезу в мир поэтов,
Ни в чём другом я в это время
не грешу,
И мне начхать на мнение эстетов.


Рецензии