Бог вершит судьбу мне!

Что судьба нам, братцы, К ночи напророчит?
Станет улыбаться, Или не захочет?...
(Из песни А.Г. - Маятник качнется)
---------------

1
Бог вершит судьбу мне, сердце замирает,
Счастье иль несчастье? Он об этом знает.

2
Буду я во благе или ждать опалу?
Если не простит Он, я тогда пропала!

3
Бог вершит судьбу мне, как того желает,
Я же лишь о рае день и ночь мечтаю.

4
Даст одним рабам Он райские полати,
На других накинет огненное платье.

5
Потому не стоит мне сейчас лениться,
Нужно очень много Господу молиться.

6
Каждая молитва Господом зачтется,
И в раю местечко для меня найдется.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии