По улицам вечерним не спеша

По улицам вечерним, не спеша,
Я, о судьбе задумавшись, хожу.
И тихо говорит со мной Душа,
Мне отвечая всё, что ни спрошу…

Вопросов много… а итог один:
Сама себе ответить я должна -
Кто моей жизни - главный господин,
Кому я в ней сильнее всех важна?

Всё - суета сует, не важно где
Я проживу и с кем… На склоне лет
Кругами разойдётся по воде
Моей судьбы едва заметный след.

А что потом? Что Богу рассказать?
Что не мечтала, для других жила?
Что не хватило сил себя понять?
Найти дорогу к счастью не смогла?

Душа моя опять немой ответ
Мне даст, бродя по улицам пустым,
Что для себя важней на свете нет
Своей мечты, что в сердце мы храним.

И если сможем Души мы спасти,
Им подарив любви и волшебства,
Тогда мы людям можем принести
Гораздо больше света и тепла.

/Наталья Безвесельная. 02.12.2021./


Рецензии