Что седина, украсит лишь виски, Кн. 51

06.01.1997г. Данилюк Д.Е.
 Что седина, украсит лишь виски,
Кн.  №51.

Что седина, украсит лишь виски,
А были ль мы, с тобой в годах близки?
Смогли ли честь, и счастье почитать?
Года по пальцам можно сосчитать.

Любовь скажу, прикосновенье и слова,
А остальное боль, и ветер, и трава.

Что сделать ты любя, сама себе спешишь?
А если любишь, то куда летишь?
Кому отдашь любви своей тепло?
Не всем в любви и жизни повезло.


Рецензии