P. S. Некогда мне

Поэтому не всё проходит гладко:
Я не оттачиваю рифмы слов;
И часто всё пишу бегом, украдкой;
Спешу поведать опусы трудов.

И музы нет (давно!), пишу на память
О том, что было раньше (в жизни той!),
Воспоминания любви не давят,
И только снится в жизни мне покой!

05 июля 2019 г. 16:49


Рецензии