Чем тоньше грань

Чем тоньше грань, тем глубже взгляд
В необозримейшую вечность...
Простите, я не виноват,
И проявите человечность.

Я никому не покажу
Свое лицо - лицо паяца.
Здесь мой предел, я ухожу.
А вы продолжите смеяться.

Здесь мой окончен карнавал,
И грим стечет струёю мутной.
Мой шумный зал отликовал.
То был мой путь. Но я - беспутный.

Я брошу в лужу свой наряд
И побреду, толпой не узнан...
...и продолжался маскарад -
Красив, пьянящий и необуздан...


Рецензии