351. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что Гитлер быстро решил проблему бесплатного проезда в общественном транспорте, приказав отстреливать зайцев.

Говорят, что если ты работяга, то лучше не кради, а то чинуша не любит конкурентов.

Говорят, что принимая низкий старт, убедитесь, что сзади никто не бежит с шестом.

Говорят, что водка губит человечество, но одному человеку ничего не сделает.

Говорят, что Рождественская христианская заповедь гласит: если тебя подставили левые — подставь правых.

Говорят, что у каждого россиянина уйма прав, но не у каждого столько денег, чтобы этими правами воспользоваться.

Говорят, что в кадровом офицере должна быть не только военная косточка, но и мозговая.

Говорят, что подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить мир.

Говорят, что каждый седьмой американец не может найти США на карте мира.

Говорят, что раньше интеллигенция была прослойкой, а теперь она — прокладка.

Говорят, что деньги не исчезают, они лишь переходят из твоего кармана в чужой.

Говорят, что средства оправдывают цель лишь тогда, когда их хватает, чтобы откупиться.

Говорят, что о своей гениальности знаешь ты. а о твоей заурядности — другие.

Говорят, что важно, до чего тебя довели другие, но важнее - до чего себя довёл ты сам.

Говорят, что если чувства опережают рассудок, значит, последний в плохой спортивной форме.

                02.12.2021 г


Рецензии