белошвейка

Развязала узлы, но на память,
я оставила узелок,
Удалять я его не стала, чтоб
запомнить твой горький урок.
Чтоб не ждать по ночам sms-ки,
чтоб иллюзий простыл и след,
Чтоб не помнить звонков повод
веский - сказку мне рассказать,
сердцеед.
И о том, что ремонт нужен
срочный, твоих некогда, быстрых
крыл,
И о том, что их так вот, заочно,
меня лучше никто не чинил.
Как, поддавшись минутным порывам,
Говорил- «Белошвейка, моя…»
Что тут скажешь, ты мастер слова,
благодарный слушатель я.
Только нет больше ниток в шкатулке,
да и времени лишнего нет,
А, к тому же, менять нужно втулку-
из кевлара* я шью жилет.
Говорят, это лучшее средство,
От наивных надежд и лжи,
Помнишь бантик мой беленький, в
детстве?
Ты на крыльях такой завяжи

Кевлар*- волокно, которое обладает высокой прочностью


Рецензии