Целовал бы руки, только след целую, Кн. 51

05.01.1997г. Данилюк Д.Е.
 Целовал бы руки, только след целую,
Кн.№51.

Целовал бы руки, только след целую,
А пока листочком тихо трепещу.
Знаю, что не первый, знаю что другую,
Я в саду осеннем для себя ищу.

Где ж ты потерялась, не найду, не знаю,
След твой не глубокий, вдруг сотрут дожди.
Разыщу наверно я дорогу к раю,
Моего ты ветра В поле подожди.

Я надежду бросил, вдруг любовь найдется,
Вера не дает мне всех найти потерь.
Жизнь водой весенней, тихо разольется,
Что под сединою вижу я теперь.

Распевал бы песни я опять с тобою,
Да чего-то сердце песни не поёт.
Посмотрю в окошко, за своей судьбою,
А судьбы не видно только дождь идёт.


Рецензии