Вам

Посмотрите вокруг,- Вы меня не увидете.
Я Вам вовсе не друг.И за что ненавидите?
Буду я - Ваша тень,в вечер промозглый.
Вставать Солнцу лень.Разве это возможно?

Когда здесь тишина будет,недолго,
Вы забудьте меня.- Это тоже не сложно.
То не я предал Вас.Вы не знали,с кем жили.
Мне так проще сейчас...Жаль,меня разлюбили.


Рецензии