Травестия

"Любви все возрасты покорны..."

Но, что же делать, если полны
Товаром этим закрома?
Не лезет больше кутерьмой 
И повисает бахромой на томну грудь,
как знак драгой.

Уж не щемит по дроле сердце,
Не подсыпаю в снедь я перцу,
Не говорите мне: "раздеться", -
Я мемуаров не пишу.

Чтобы в прыжке переодеться,
Мне операцию на сердце
(Упоминала уже сердце)
Хирург провел, как индульгенцию. 
Для цели, может быть, другой?

Вот так, отшит был необидно
И с виду очень даже видный, но не мой.


02.12.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии