Мир Кривых Зеркал

Тебе стал тесен мир кривых зеркал
Ты так устала
И каждый вечер, лишь минует бал
Сходишь с пьедестала
Яркий грим долой, но время вспять
Шанс повернуть так мал
Как всегда, мечтаешь убежать
Прочь от всех радаров
Пока спит город, ты, как мотылёк
Свободна и легка
Блеск неона манит за порог
Словно свет маяка

В омут с головой
Поделив на ноль
Мир кукол блестящих
Чтобы стать собой
Не играть вновь роль
А быть настоящей

Красивой жизни скучные плоды
Лишь травят душу
И снова в ночь одна уходишь ты
Шум улиц слушать
Дышать пьянящим ароматом дождей
Разлитых на ветру
Только с каждым разом всё трудней
Возвращаться по утру

В омут с головой
Поделив на ноль
Мир кукол блестящих
Чтобы стать собой
Не играть вновь роль
А быть настоящей
Так хочешь ты!

Текст написан на вокальную мелодию. Послушать готовую песню группы Deviltears можно здесь: https://vk.com/music/playlist/279958522_2_61ebee123387cba3f0


Рецензии