Женатые друг другу изменяют..

Женатые друг другу изменяют,  
Не стоит их за это осуждать.     
Они от серой жизни убегают
И это надо всё же понимать.

Их жизнь в семье порой невыносима,
Ни одного в ней светлого пятна.
Но ведь душа любовью одержима,
Она не тлеть, гореть всегда должна.

В семье, с годами чувства угасают
И люди по инерции живут.
Частенько жизнь скандалы сотрясают,
А ведь сердца совсем иного ждут.

Ждут постоянно ярких впечатлений,
Да поцелуев нежных по утрам.
И комплиментов, но не оскорблений,
Решения проблем всех пополам.

И чтобы в отношениях искрило,
Друг другом наслаждались каждый день.
Гордиться тем, что сердце полюбило,
Не нужен в отношеньях бюллетень.

Жена к супругу часто равнодушна,
И ей плевать на все его дела.
И в комнате одной с ним вместе душно,
Больная постоянно голова.

Любовь на стороне ведь шквал эмоций,
Оазис долгожданный, свет во мгле.
Как в океане, долгий путь без лоций,
Грозит порой бедой на корабле.

Обиды сразу, сыпятся проклятья,
Как, негодяй, посмел мне изменить?
А были б жаркими жены объятья,
Не надо было мужа и клеймить.

Но в отношеньях виноваты двое,
Причины надо чётко понимать.
Что дело в общем - то у них дрянное,
Судьбу людей лишь им, двоим, решать.


Рецензии