Судейские недоделки

В житейских делах
Суды обходи осторожно –
В российских судах
Себя защитить невозможно.
     В судах  для тебя
     Расставила минное поле
     Коррупция зла
     Корыстью царьков монополий.
И надо признать,
Со скрытых, бескровных агрессий
Взмывает волна
Горячих, кровавых репрессий.
     Из прений судов
     С холодной в горячую фазу
     На бой поведёт
     Презренной корысти зараза.
Так правит корысть –
Законы закажет не правый –
Пошлют землю грызть
Агрессоры воинской славой.
     Слуга сатаны –
     Бульдог дрессированный – белый –
     На поле войны
     И красный – за правое дело.
Наш путь – не простой –
Героями павшими выстлан –
Победа, застой –
И снова во власти корысти.     12.11.21


Рецензии