Зимняя аномалия

22 градуса тепла,
зимняя аномалия
Сирень в листочках ожила
я встретила Виталия

Сбросила плащик я, тепло
сегодня в кофте жарко
как будто летушко пришло
желаний нет, подарка

Второе декабря, весна
как будто я в апреле
Прекрасных чувств душа полна
катаюсь на качеле

Закончила в саду дела
воспользовавшись теплом
Среди листвы айву нашла
на ковре золотом


Рецензии