Имя твоё Серёжка

Имя твоё СЕРЁЖКА
Словно к тёплому дому дорожка
Имя твоё СЕРГЕЙ
Словно шопот в ночи: "согрей"
Имя твоё СЕРЁЖЕНЬКА
Шелестит листвою берёзонька
Имя твоё СЕРЁЖА
Это бархата коснулась кожа.


Рецензии