Викинг

Страшно погибнуть в бою без меча,
Позор, если руки пусты!
Траурный щит может ждёт и меня,
В руку меч мне вложи..
Одень мне на голову шлем и скажи,
Что ждёшь с победой меня!
Кальчугу на мне плотней застегни,
Меня защити от огня!
Ты не сказала мне,что любишь меня,
А я возьми и погибни в бою!
Конечно в этом вина не твоя,
Ты прими только песню мою!
И счастье было не далеко,
Но,ты забыла мне надеть
амулет!
Я протянул-бы ещё,э-э-ээ,пару лет!
Что было -не было не расскажу,
Пришлось сражаться мне против троих
Да,было весело в этом бою,
Да Один видел,един на всех!
И похоронен я на берегу...
Со щитом и мечом в руке!
А дух мой-ВОИН,БРОДИТ В ЛЕСУ,
ИЩЕТ В ЧАЩЕ ДРЕМУЧЕЙ УТЕХ!


Рецензии