Екатерине Куличевой

Художница Екатерина Куличева,
Прекрасна, Право, будто, Ева,
Творит миры, спонтанным взмахом кисти,
Это дары, Божественна, so mystic…

Like rose, аромат ни с чем не спутать,
В ней столько женственности и уюта,
В руках ее мощный нежный заряд,
Сотрудничать с ней почти каждый рад.

А дальше - только петь романсы,
И танцевать бы с ней бальные танцы.
В ней классика, ампир, newage,
Чиста, невинна словно clear page.


Рецензии