Пришла зима

Как неожиданно пришла зима,
А ведь вчера, была лишь осень.
И думал я, ещё тогда, вчера,
Что надоела грязь и дождь не сносен.

А нынче снег, мороз и все бело.
И небо голубое-голубое.
На грязь вчерашнюю сугробов намело.
Все замерло, как-будто не живое.

Но мы, привыкшие, не верим холодам.
И по привычке ищем грязь под снегом.
Но не дано понять, замерзшим нам.
Что изменилось все, под этим небом.


Рецензии