Мы встретились в сибирском городишке. Романс

1.
Мы встретились в сибирском городишке.
Судьбою странною нас жизнь свела.
Я молод был, влюбился, как мальчишка,
А ты прекрасна, словно сон, была.
Забыты наставленья и запреты,
Мы улетали в голубой закат,
Но день настал! О, где ты, где ты, где ты?
Айфона номер был тобою взят!

2.
Ты по ночам являлась мне в тумане,
Где сон и явь смешались с миражом!
Любовью я, как камнепадом ранен,
И мир мой рухнул, будто старый дом.
Я жду звонка далёкого, родного,
Любимый голос мнится мне в тиши,
Заветное хочу услышать слово:
Я жду тебя! Спеши ко мне спеши!

3.
О, ты Судьба, смеёшься надо мною?
Мне номер телефонный дан другой!
На станции пожар, иль что иное,
Диверсия иль местный мордобой!
Найду, найду тебя! Не смейтесь боги,
В далёком городе, средь тысяч лиц!
К любви святой не будьте слишком строги,
В ней много удивительных страниц.


Рецензии