Как ты?

/Как и ты -/Хаваю приветствия. "...Привет от Ха-Ха..."         Осторожно, модерн
How are you?(англ.здравствуйте; как дела?; как поживаете?)
New Order - Hey now what you doing?
Ю.Ким - Куда ты скачешь, мальчик?              Elvis Presley - Viva las vegas   
The Breeders(Kim Deal)- No Aloha

The Doors - Hello(Lionel Richie - Hello), I Love You
"...Памперс Тампаксу..."(Штырлиц)           Gibby Haynes & His Problem - Kaiser
Центр - Привет тебе
Пахом - 3,14...(explicit content(18+))
Пахом и Прохор – Здравствуйте(explicit content(18+))
 
Счастья, удачи
и
aloha(англ.привет!пока!)saluti(итал.привет!пока!)
побогаче!

Псой Короленко - Хава Нагила кашу варила
The Breeders - No Aloha


"Я сначала хотел переслать ей шифровку:
"Семнадцать мгновений - весна".
Но я сделал себе остановку,
Поставил себя в режим сна."

18(Р)/(R)       The Red Hot Chili Peppers - She's Only 18
 
18+(|С-Я|)/(|S-Z|) Finbar Furey & Christy Dignam - Green Fields of France
 
E-Z Rollers - Short Change(OST GTA-2)превращение брюк в элегантные(белые)шорты   
                Songs: Ohia - Farewell Transmission      


Рецензии