лиловый ливень

Мимо
И – лиловый
Ливень

Так повторяя
Время приходит
Время идет

С горчичной  горо-
шиной
С горьким минда-
лем

Голем
Иерусалим, не узнавший
Путника

Сена, сено, семя
Духов(н)ое
так пирожки
запекала бабушка Гинда

Время уходит
Время идет

Капельками по сте-
клу,
блю,
капельками алого
мака
по коже
по ко
же
лилия не восходит
день не зацветает
миндаль не взрастает


Рецензии