я не скрою и не утаю

Подпевай, мне друг.
Всё будет по правилам,
с птицей белой на ветру,
весточку тебе отправила.

Ветвь оливы,
для счастливых
для любимых
ветвь вишневую.
Снежной прилетит зимою,
я не скрою и не утаю.
Посылаю,
любовь с нею
принимай в свой приют.


Рецензии