Старые Афиши

Каждый день - как последний шанс
Изменить, уберечь, спасти
Каждый день, только не сейчас
Говорим себе я и ты
Миллионы сердец пустых
Отражали свет, как стекло
Пока мы были среди них
Наше время вдруг истекло

Старые афиши
Ветер уносит вдаль
Жаль, что всё так вышло
Очень, очень жаль
Холод обжигает
Бьются в груди слова
Но секунды тают
Тают без следа

Мировой океан остыл
Превратился в осколок льда
Не осталось ни капли сил
Не осталось в глазах огня
Словно стрелы летели дни
Только в цель не смогли попасть
Повторяли и я, и ты:
Может завтра, но не сейчас

Старые афиши
Ветер уносит вдаль
Жаль, что всё так вышло
Очень, очень жаль
Холод обжигает
Бьются в груди слова
Но секунды тают
Тают без следа

Ускоряют ход
Старые часы
Время заберёт
Всё, что любишь ты

Старые афиши
Ветер уносит вдаль
Жаль, что всё так вышло
Очень, очень жаль
Холод обжигает
Бьются в груди слова
Но секунды тают
Тают без следа

Текст написан на вокальную мелодию. Послушать готовую песню MARK (Likvor) можно здесь: https://soundcloud.com/likvor-band-1/mark-likvor-starye-afishi


Рецензии