Плейстоцен

Броди по улицам бесцельно
Как дембельнувшийся солдат,
Тверди с начала плейстоцена
Весь каталог имен и дат.

Мы приспособились неплохо
Дышать среди бетонных стен,
А между тем ушла эпоха
Людей. Как жаль, но вместе с тем

Злорадство колет душу вилкой -
Я так и знал, я так и знал,
Что жизнь закончится бутылкой,
И пробкой вылетит финал.


Рецензии