Древо звенящее...

                ***

Древо звенящее как трое желаний
О возьми мою радость чародей!
Говорячи челнок сметает бури!
Путеводитель памяти звенящий
Взлетает голубем крылатым!
О шорох тихий призову Тебя
В ночи туманной созерцать!
Будить о лепете сиянье! о буду!
Память теребить сквозным числом
Ручьем закапает сквозная мгла
И будет веселится Невр
Говорить будет о смехе звенящем
Во тьму созерцательных очей – гляди!

2013

автор: Восточный Ант


Рецензии