Красная площадь

Вот выплывает в снегах и туманах
Новый невенчанный
год,
Красная площадь-кладбище обмана
Всё ещё верит,надеется,
ждёт.

Новые санкции нас
ожидают?
Снова войной хищный Запад грозит?
"Вечно живой"не стареющий гений
В сердце России,в мавзолее лежит.

Солнце встаёт и алеют
закаты,
Время сакральной брусчаткой идёт,
Век не видать нам свободы
от рабства
Пока на кладбище веселится
народ!

20.12.20.


Рецензии