Дед Мороз - не маленький, и мешок - не мал!

Моя елка - не блестит!
Искусственная - значит!
Развешаю шары-
Верю, будет ярче!

Дед Мороз - не маленький,
И мешок - не мал!
Нарисуй мне - щеки красные-
Потру - холодный, твой нос...

Уши спрячем - не обижай!
С ветром, с морозом явишься?
Балуешься - со сказкой войдешь!
Балуй всех, но мы, не маленькие...

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии