Декабрь узнать легко

Взгляни   --   декабрь узнать легко,
В нем всюду белое на сером ,
И после трех уже темно,
Но брать учились мы пределы.
И дальше будет падать снег
На землю, на твои ресницы,
Проситься будут на ночлег
Зимою недовольные истицы.


Рецензии