не надо упреков

Не надо упреков
          и наставлений.
Живи без обид
        и без обвинений.
Дружи ты с порывом,
     неистовой страстью.
Стабильность - она...
  не билет еще к счастью.
Признаюсь, я часто
          от тех уходила,
Кого всей душой
   и всем сердцем любила.
Я вся состою
        из прОтиво-речий.
Зачем говорю?
    Мне крыть-то и нечем.
-------
Пей любовь допоздна
     и не бойся  похмелья.
Пусть в тебе оживают
          боль, да веселье.
Жизнь ты в строчки вдохнул, -
      ты же много постиг.
Я ценю, что не предал,
      не сорвался на крик.
-------
А что...не понял ты
         моих поступков -
      я их сама не понимаю.
Наверно, просто вызов
от мудрой судьбы  принимаю.
      
       


Рецензии