в Коврове круглый год

австрийский хирург по ошибке ампутировал пациенту не ту ногу

А если б выяснил хирур
Мгновен когда отрез
То вновь пришил на толстый шнур
Нога тогда воскрес

И тут же в гипс чтоб зажила
А коси-коси-нож
Ей если выдернуть со зла
Её пронзает дрожь

И три минуты та нога
Отдельная живёт
И этот грубый балага
в Коврове круглый год


Рецензии