Спасибо Господи

Спасибо , Господи , за то , что я живу ,
Дышу , мечтаю и могу любить .
Прощать могу и злобы не держать ,
И никого в ошибках не винить .

Спасибо за детей и их любовь ,
За внука , он чудеснейший малыш .
За то , что держишь на своих руках ,
За то , что ты в ответ мне не молчишь .

Спасибо за чудесные глаза ,
За смех и слёзы говорю спасибо .
В душе цветёт рекою бирюза ,
О как любовь твоя необходима !


Рецензии