Доброе утро, мой ранний рассвет!

Доброе утро, мой ранний рассвет!
Сер и печален твой утренний свет,
Солнышко рано не хочет вставать,
Больше, как мы, оно хочет поспать.

Город ожил в делах и заботах –
Люди все рано спешат на работу,
Детей провожают в школу и сад
Идёт по дороге их целый отряд.

И мы среди многих так же идём
По знакомой дороге, грустим о своём,
Нас разделяют с тобой города,
Но всё же мы вместе с тобою всегда.

Пусть далеко, но не дальше, чем вечность,
В мыслях мы ближе, чем путь в бесконечность.
Таким расстояньем нас не испугать –
По лунной дороге нам вместе шагать.

А как же! Иначе не может и быть!
Ведь, предначертанного не изменить.

08.10.2013


Рецензии