Дождь

А с неба дождь,который день!
Я замираю у окна.
Накроет вдруг такая лень и
Атмосферная вода!
Как хорошо,что есть дожди,
И можно всё к чертям забыть,
И молча слушать шум дождя!
А хорошо-бы в дождь войти,
Слегка продрогнув по пути
И отогреться у огня!
Лишь капель монотонный стук,
Рождает мелодичный звук,
Который нам с тобоЮ суждено сыграть,
Не суждено пока понять,
Но стоит все с нуля начать,
Чтоб сняло боль одной рукой!
А капли бьются о стекло...
Им тоже видно не легко...
Самим решить,что делать ...
И как быть?...Самим решить...
Что делать...и как быть?
САМИМ....
А с неба дождь,который день...


Рецензии