Виновен

Однажды судный день
Как зверь настигнет ваши души
Всех тех, кто сквозь прицел
Смотрел на мир не самый лучший
И острым жалом пронзит вас вердикт:
Герой тот, кто убит
Всех прочих будет ждать расправа

Неважно кем ты был –
Виновен!
Спасал или губил –
Виновен!
Лишь выполнял приказ –
Виновен!
Настал расплаты час –
Виновен!

Ты вырвался вперёд
В погоне за своей мечтою
Но только твой поход
Окрашен слишком свежей кровью
Будешь раздавлен безумной толпой
И пусть ты выиграл бой
В смертельной схватке нету правил

Неважно кем ты был –
Виновен!
Спасал или губил –
Виновен!
Лишь выполнял приказ –
Виновен!
Настал расплаты час –
Виновен!

Плати за всё
Раз уцелел
Под грудой брошенных тел
Плати за всё
Твой тяжек грех
Для мёртвых и калек

Неважно кем ты был –
Виновен!
Спасал или губил –
Виновен!
Лишь выполнял приказ –
Виновен!
Настал расплаты час –
Виновен!

Текст написан на вокальную мелодию. Послушать готовую песню группы Overwind можно здесь: https://soundcloud.com/misha-gigava/04-overwind-vinoven


Рецензии